Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

сижу просто потный от злости. сын в этом году пошел в подготовительную школу. школа вся из себя, не первого эшелона, типа наяновой, но тоже вполне приличная. два языка, все дела. главное, единственная приличная школа около дома, все остальные - настолько рабоче-крестьянские, что прямо жуть.

так вот щас жена пишет в аську: сегодня им перед занятиями родители первоклассников рассказали, сколько стоит поступление в школу. 15 штук "благотворительный взнос". это официально через р\с. 9 штук на ремонт класса! мать вашу за ногу!!! 25 человек в классе умножаю на 9 штук - 225 штук на ремонт класса!! поллимона в год! можно каждые 5 лет новую школу строить!!!!
но и это еще не все. 6 штук - на школьную форму!!! черт бы меня побрал, что там за форма за 6 штук???
и самое интересное, что эти 15 штук "на ремонт и форму" надо отдать учителю просто так! и потом никто ни за что отчитываться не собирается!!!

завтра пойду к директору и вырву матку...

URL
Комментарии
2009-09-22 в 19:48 

Правильно, правильно.
У меня в школе когда-то директор в норковой шубке ходила и на Мерседесе ездила. Я понимаю, гимназия, хороший уровень образования, однако как бы сколько можно школу эту ремонтировать.

2009-09-22 в 20:26 

essr
Моральные рассуждения редко адекватны реальности.
а какая школа то?

2009-09-23 в 12:55 

на самом деле, все оказалось не так страшно. сегодня переговорил с директором. не знаю уж, всем она так отвечает или на нее моя зверская рожа в сочетании с визиткой так подействовала, но выяснилось, что ничего обязательного в этом нет, что все деньги расходуются под контролем родителей и т.д.

ну посмотрим. а школа 44, которая 4 гимназия.

URL
2009-09-23 в 15:43 

essr
Моральные рассуждения редко адекватны реальности.
а там кажется рядом находятся 4-я и 2-я гимназии, почему выбор пал именно на 4-ю?

   

безболезненный бред

главная