• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

сегодня мне сообщили (совершенно случайно), что Машка Лебедева, которую я в прошлом году вытащил на условный срок, выбросилась с 9 этажа. сегодня, оказывается, 9 дней. ужасно себя чувствую... может быть, если бы ей дали реальный срок, она бы была жива?..

как я возился с ее делом... почти три месяца я только о нем и думал. я выучил два тома дела почти наизусть... ей вменяли три эпизода, и по двум, сфабрикованным, в результате оправдали, а по третьему, который она с самого начала признавала, дали 4 года условно. без всяких взяток, судья, с которым у меня были не очень хорошие отношения...

бедная девочка. бедные родители...

12:42 

восьмой понедельник подряд...

вот стоило позволить себя в выходные возлечь кверху пузом, и оказывается, что ничего не успеваю. сроки горят, все волнуются... ужос!

09:27 


Вопрос: как вы относитесь к употреблению спиртного?
1. вообще не употребляю и другим не советую  2  (18.18%)
2. если вмеру - почему нет?  7  (63.64%)
3. это лучший способ отдохнуть.  2  (18.18%)
Всего: 11
22:14 

ужасно устал. полное ощущение, что если сейчас ко мне придут и скажут: хочешь, ты сейчас ляжешь, заснешь - и умрешь во сне. и ничего не будет, никакой загробной жизни - согласился бы с радостью. знать бы, что это такое утомительное занятие - десять раз бы подумал, прежде чем рождаться...

21:31 

мне кажется, уважающий себя человек никогда не выйдет на улицу в сланцах (шлепанцах), иначе как в сочетании с пляжными шортами, голым пузом и полотенцем через плечо, и то только в случае, если до пляжа (бассейна) не более 30 шагов. все-таки есть в этой моде - ходить по городу в сланцах - что-то глубоко быдланское...

14:07 

впечатления по результатам вчерашнего ульяновского анабазиса

в Ульяновской области дороги с разметкой и с дырками. когда въезжаешь в Самарскую, кончается все - и дырки, и разметка. а никак нельзя, что бы кончились только дырки?

придорожная кафешка. стильный интерьер, вежливая предупредительная официантка, отличный шашлык, туалет жуткого вида на улице, руки мыть - замызганный рукомойник. неужели это обязательно только именно в таком комплекте?

поставил эксперимент: ехал, неукоснительно соблюдая скоростной режим (ну, при обгонах, разве что, малость нарушал). результат: ехал на полтора часа дольше, но зато сэкономил бензин (не знаю сколько, думаю, литров 5-7).

спал 3 часа. щас вымру...

09:34 

на въезде в Димитровград стоит щит (не самопальный, а нормальный информационный указатель): до г. Ульяновска, пригорода культурной столицы Поволжья г. Димитровграда, 90 км

от неожиданности чуть не улетел с трассы...

21:58 

какая-то совершенно нечеловеческая погода. под 30 градусов жары, но при этом пасмурно и периодически дождь. духота жуткая, влажность, субтропики какие-то...

15:52 

полное ощущение, что сегодня - третий на этой неделе понедельник. причем и на прошлой неделе их было семь...

12:13 

ощущаю плавное сползание в черную меланхолию, осложненную иппохондрией и мизантропией. причем сползание неуклонное и, видимо, неостановимое... так что скоро в общении я стану совершенно невыносим и примусь извергать из себя потоки пессимизма.

16:26 

приходит на собеседование девушка. спрашиваю, в какой отрасли права Вы себя чувствуете лучше всего. говорит. задаю вопрос. не понимает. задаю еще вопрос. понимает еще меньше. задаю вопрос из другой области. вообще ни ухо, ни рыло. деликатно спрашиваю, насколько чувствует себя в силах самостоятельно работать. говорит - на 90%. ни на какую вакансию, кроме юриста, не претендует, так как уверена, что она хороший юрист.
черт возьми, надо уже, в конце концов, тоже этому научиться - думать о себе, что я крутизны неимоверной, и старательно не замечать доказательств обратного...

09:43 

отменил и перенес все встречи. не могу никуда идти, просто ноги не поднимаются. и руки. буду лежать и разлагаться до обеда. потом все равно надо будет в суд ехать, но до обеда-то я могу поразлагаться или нет?!

22:57 

временами накатывает такое чувство, что вот сейчас я сяду, хрустну пальцами и напишу что-то великое, что-то такое, что все скажут "даже если он больше никогда не напишет ни слова, он уже обессмертил свое имя". что-то этакое напишу.
впрочем, в такие моменты даже пытаться не стоит. не потому, что получится белиберда, а потому, что сядешь и испытаешь приступ импотенции в полный рост. то есть просто будешь сидеть и не мочь выдавить из себя ни слова, ни буквы - ничего, кроме тупого мычания. и даже поток сознания никакой не изольешь, потому что сознания у тебя в голове не больше, чем в пакетике ваты. медицинской, гигроскопической.

14:10 

интересно. из 10 моих ПЧ 8 - молодые девушки ;) мне бы в реале такую популярность ;)))))

11:02 

ужасно не хочется работать. то есть просто нестерпимо не хочется. а хочется лечь, поваляться с книжкой, погрызться чего-нить вкусненького... поспать, в конце концов...

23:41 

ехал сейчас и слушал Цоя. ну то есть не специально именно Цоя, по радио. и поразила меня такая фраза:
она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин,
и вот ты идешь на вечеринку один.

наверное, я какой-то ненормальный, но у меня как-то этот образ действия не укладывается в голове. то есть моя любимая девушка болеет и не может пойти со мной на вечеринку, поэтому я пойду туда один и буду там один веселиться. а она будет болеть.

я идиот?

21:59 

эпиграф:
глупый пингвин робко прячет,
умный - гордо достает! (с)

воровато озираясь и краснея, добавил в перечень своих интересов сексуальные предпочтения. в конце концов, какого черта? ничего такого, чего бы мне следовало стыдиться и что надо было бы скрывать, я не предпочитаю...

21:23 

читаю дневники... скажем так, подростков, и непременно вспоминаю диалог из "Леона":
- жизнь всегда такая или только когда маленький?
- она всегда такая.

ребята. она всегда такая. но все, что нас не убивает, делает нас сильнее. или ломает. кому как повезет. поэтому к старости все люди группируются в два типа: или закаленные, все в шрамах, с обгрызенными ушами, матерые бойцы, или забитые трупоеды. остается только выбрать, каким быть в результате...

21:18 

правила поведения у меня в ЖЖ.
1. все друг к другу (и ко мне в первую очередь) обращаются только на ты.
2. дискутировать - обязательно.
3. делать то, что люди, прочитавшие за свою жизнь две книжки, одна из которых "Колобок", называют словом "умничать" - непременно.
4. матерной бранью - не выражаться.
3. вообще стремиться к изяществу и изысканности. мда... ;))

16:25 

эпиграф:
поэт горбат,
стихи его горбаты.
кто виноват?
евреи виноваты! (с)

сижу смотрю "Быстрее чем кролики". авторы: Леонид Барац, вероятно, еврей; Ростислав Хаит, совершенно точно еврей; Камиль Ларин, совершенно точно татарин. и не могу я вспомнить ни одного больше автора (авторов), кто бы так тонко, так виртуозно обращался с русским языком. я этот спектакль смотрю не известно в какой раз, хотя знаю почти наизусть, просто потому, что получаю колоссальное удовольствие от этой игры слов.

а потом зашел на первый попавшийся сайт всяко-разно националистов. а потом на второй попавшийся, а потом на третий. и сдерживая приступы тошноты (а временами даже и не сдерживая) почитал, что они там пишут. полное ощущение, что они там все русский язык изучали как иностранный. причем недолго и не очень старательно. какой-то просто пиджин-рашен.

сразу видно - инородцы гробят русский народ, и в особенности русскую культуру...

безболезненный бред

главная